1.入坑的本命?

小菊.


2.为什么萌上?

这个...年代很久远了。_。10年的时候第一次刷aph的时候单纯觉得小菊很宅很萌,虽说当时连本命为何物都不太清楚.后遗症就是我至今还是小菊发型...


3.现在的?

亚瑟^q^


4.为什么?

说实话是被安利了√

去年暑假燃战的时候其实我还是gtm厨,还没爬墙回来,记得很清楚有一次亚瑟和哪个厉害的角色在一组,分差还挺大的.但是一直到晚上八点投票截止都能看见英厨在刷应援,而且图文质量都很高.

那天跪了以后满屏都是接亚瑟回家的,贴吧里是,微博里也都是.说不定真的有些神烦吧hhhhh反正我是被感动了...而且那时想着说不定就是他们的最后一届.

然后看了几个mmd就被舞姬大人折服了虽然我是英攻^q^因为亚瑟我又从银妈爬墙回到了aph

就从此入了深坑一发不可收拾...

因为英厨开始理所当然的看英剧,从神夏到梅林还有火炬木.

因为英厨开始研究英史,忍者无聊看完了BBC的纪录片,啃完了休默的六本黑砖一样的英国史...中的两本

因为英厨开始关注足球,到现在莫名奇妙成了德迷.

因为c海英开始看各种海盗片,在贴吧上恶补大航海时期的武器和船的相关知识.

于是我似乎顺利脱宅走上三次元的不归路。_。到现在都分不清到底是喜欢亚瑟还是英国多一些←ntm.


5.FT

才发现aph改变了我的人生方向...要不然我现在还是个整天刷番渣游戏的死宅学渣:3


评论 ( 4 )
热度 ( 1 )